Экс-спецпрокурор Мюллер стал символом старческого слабоумия правосудия США

30.07.2019 15:50

Политолог Владимир Брутер прокомментировал сообщения СМИ о старческой деменции бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера.



Издание BizPac Review обнародовало материал, в котором адвокат главы Белого дома Дональда Трампа Руди Джулиани и судья Джанин Пирро сходятся во мнении, что занимавшийся расследованием якобы «вмешательства» РФ в выборы США экс-спецпрокурор Роберт Мюллер болен старческим слабоумием.


В статье под заголовком «Это печально»: Джулиани и Пирро размышляют над теорией старческого слабоумия Мюллера» бывший мэр Нью-Йорка и ведущая Fox News анализируют произошедшее на прошлой неделе выступление Мюллера перед Конгрессом, которое продемонстрировало, что бывший спецпрокурор США как будто сам ничего не знает о собственном расследовании.


Также ранее о вероятной старческой деменции Мюллера высказались американский журналист Адам Милль и консервативный радиоведущий Марк Левин.


По мнению политолога-американиста, эксперта Международного института гуманитарно-политических исследований Владимира Брутера, правосудие США само себя компрометирует подобными расследованиями.


Как отметил политолог, «врачи еще не диагностировали у Мюллера эту самую деменцию, поэтому здесь можно лишь строить предположения … но, на мой взгляд, поведение Мюллера весьма характерно для американского правосудия, точно так же себя бы вели и другие американские прокуроры и судьи, если бы знали, что есть политический заказ, а они наняты, чтобы его исполнить», сообщает ФАН.


Брутер напомнил, что все американские политические расследования, начиная с Уотергейта и заканчивая спецмиссией Мюллера, являются заказными. Обратил внимание эксперт и на то, что расследование Мюллера не закончилось бы обвинением американского лидера в сговоре с Россией, «потому что, во-первых, обвинять Трампа не в чем, а во-вторых, это было бы огромным потрясением для США, которое бы они не выдержали».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...