Экс-супруга Джигарханяна раскрыла гонорар за появление на его похоронах

Известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, ставшая последней супругой актера Армена Джигарханяна, заявила, что ей предлагали деньги за появление на его похоронах.

Цымбалюк-Романовская в интервью одному из телеканалов назвала и сумму, которую ей сулили за появление на траурном мероприятии — 1 млн рублей. Пианистка уточнила, что отказалась от предложенных денег, поскольку сразу поняла, что ее хотят публично унизить на камеру.

При этом, по словам бывшей жены артиста, ее вряд ли пустили бы к гробу Джигарханяна, о чем свидетельствовала повышенная готовность сотрудников охраны в условиях малого количества людей и отсутствия официальных лиц.

Народный артист СССР Армен Джигарханян, за время своей актерской карьеры сыгравший более 367 ролей, ушел из жизни 14 ноября в возрасте 85 лет. Мэтр был похоронен на Ваганьковском кладбище.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+