Экс-супруга Грудинина боится вручения ему мандата депутата ГД

15.03.2019 19:12

Экс-супруга гендиректора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина воспротивилась вручению ему мандата депутата Госдумы РФ.


Как пояснила Ирина Грудинина, «в первую очередь, буду тщательнейшим образом следить за возможными попытками Грудинина избавиться от наших активов. Не исключаю, что при необходимости буду добиваться ареста имущества, долей в компаниях и счетов до окончания судебного разбирательства», сообщает «Интерфакс».


По ее мнению Грудининой, получив мандат депутата Госдумы, ее экс-супруг попытается «получить неприкосновенность перед законом, в том числе, по вопросам, связанным с бракоразводным процессом», чтобы «переписать общее имущество на какие-то третьи лица», так как статус депутата Госдумы не позволяет ему быть совладельцем компаний, зарубежной недвижимости и иметь счета в зарубежных банках. Грудинина довольна, что дело о разделе имущества «снова отдано в суд в Видном. Очень надеюсь на справедливость и объективность суда».


Справка: на днях президиум ЦК КПРФ решил передать освободившийся мандат депутата Госдумы экс-кандидату в президенты РФ Павлу Грудинину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...