Экс-тренер испанской «Севильи» Черышев рассказал о шансах сборной РФ победить на ЧМ-2018

Бывший тренер испанского профессионального футбольного клуба «Севилья» Дмитрий Черышев считает, что попадание сборной РФ по футболу в число призеров домашнего мундиаля может показаться чем-то невероятным, но на подобного рода чемпионатах случаются сюрпризы. По словам футбольного тренера, он надеется, что россиянам удастся пробиться в четвертьфинал чемпионата мира, сообщает Федеральное агентство новостей. Черышев также добавил, что на данный момент его впечатлила сборная Перу, а вот французы не продемонстрировали выдающейся игры.

Напомним, ранее в профиле российской сборной по футболу в социальной сети Twitter появилась информация, согласно которой полузащитник команды РФ Алан Дзагоев не сможет 19-го июня принять участия в матче против египетской сборной в рамках ЧМ-2018 из-за травмы, полученной в игре с Саудовской Аравией 14-го июня.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+