Экс-тренера сборной Канады засудили за изнасилование горнолыжниц

09.12.2017 14:39

Бывшего тренера женской национальной сборной Канады по горным лыжам Бертрана Шаре приговорили к 12 годам тюрьмы.


Выяснилось, что Шаре применял весьма оригинальную методику в ходе тренировок молодых канадских горнолыжниц, принуждая их к интимной близости. В итоге суд канадской провинции Квебек приговорил Шаре к 12 годам тюремного заключения за насильственные развратные действия в отношении юных спортсменок, сообщает телеканал Си-би-си.


Отмечается, что 52-летний Шаре был признан виновным по 37 пунктам обвинения, которые включали в себя сексуальные домогательства, сексуальное насилие и причинение вреда здоровью. При этом подобные преступления Шаре совершал с 1991-го по 1998 год. Жертвами не в меру похотливого тренера оказались девять спортсменок в возрасте от 12 до 19 лет, а одной 15-летней девочке даже пришлось сделать аборт.


Справка: Шаре был арестован еще в 2015 году. Прокуратура настаивала на максимально возможном приговоре — 14 лет тюремного заключения, а защита просила уменьшить срок до четырех-шести лет тюрьмы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...