Экс-участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, сколько нужно заплатить, чтобы попасть в финал шоу

29.11.2018 10:15

Бывший участник шоу «Битва экстрасенсов» назвал сумму, необходимую для попадания в финал телепередачи.



В анонимном интервью телеканалу «360» бывший участник популярного телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» заявил, что еще на этапе кастинга ему предложить попасть в финал. За определенное денежное вознаграждение.


Так, по словам экс-участника шоу, «на этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту… это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч, то есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга». Об этом сообщает РИА Новости.


Обратил внимание собеседник канала «360» и на то, что все участники программы перед испытаниями получают необходимую информацию, заранее добытую продюсерами. Он также добавил, что на проекте действительно было много участников, которые не имели никакого отношения к экстрасенсорике.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...