Загрузка...

Экс-вице-мер Волгограда, унизивший детей-танцоров, не намерен извиняться за свои грубые слова

22.11.2016 18:17

Оскорбивший маленьких детей, занимающихся танцами, бывший вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко не намерен извиняться за грубые и унизительные слова.



В городе-герое Волгограде разразился скандал, связанный с уже бывшим вице-мэром Анатолием Омельченко. Во время посещения ДЮСШ «Мечта» он шокировал присутствующих на занятии взрослых своими гневными заявлениями не только относительно спортивных танцев, к которым, оказывается, испытывает ненависть, но и маленьких детей, которых обозвал «однополыми существами, крутящими попами».


Вскоре оскорбленные и шокированные родители потребовали отставки Омельченко. Он покинул пост по собственному желанию. Однако, вскоре выяснилось, что он не испытывает сожаления и не собирается извиняться перед маленькими детьми за сказанные слова, сообщает «Life.Ru».


«Я? Извиниться? Перед кем? А они готовы извиниться передо мной в связи с тем, что они сделали?» — заявил Омельченко в интервью изданию.


После того, как политик сравнил занятия детей-танцоров с деятельностью гомосексуального характера, в сети Интернет появилась петиция с требованием уволить чиновника.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...