Экс-военачальники Германии: боевой конфликт с НАТО с РФ превратит Европу в пустыню

image
Если США и НАТО вступят в военный конфликт с Российской Федерацией, Европа понесет невосполнимые потери, а ее территория превратится в пустыню, считают германские военные начальники в отставке. Об этом они пишут в обращении к общественности ФРГ.

Военачальники призывают вспомнить о крупномасштабных разрушениях и многомиллионных жертвах, к которым привела Вторая мировая война.
«Неужели не достаточно погибших и обездоленных, не достаточно людского горя, которые принесли войны США и НАТО?», – пишут германские военные.

В случае развязывания войны миллионы граждан Европы станут жертвами конфликта. Континент превратится в разрушенную пустыню, говорится в заявлении, подписи под которым поставили 85 отставных генералов и адмиралов армии бывшей ГДР. Тезисы из документа приводит “Интерфакс”.

Отставные военачальники выступают категорически против “военной пропаганды против Российской Федерации”. Они указывают на необходимость достижения взаимопонимания и мирного сосуществования друг с другом.

Также бывшие военачальники выражают в письме благодарность советским солдатам, гражданам СССР и союзническим войскам за освобождение Германии от фашизма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+