Экс-вокалист Deep Purple и Rainbow выступит перед севастопольцами

Севастополь

Рок-звезда, известная по участию в знаменитых группах Deep Purple и Rainbow, выступит сегодня в Севастополе.

Рок-певец Джо Линн Тернер известен всем меломанам и поклонникам тяжелого рока как экс-вокалист таких прославленных команд как Deep Purple и Rainbow. В Севастополе он намерен дать единственный концерт, сообщает РИА Новости.

Описывая свои впечатления от пребывания в Севастополе, Тернер отметил, что «здесь можно жить, это прекрасное место, теплое море, улыбаются люди, смеются дети. Сегодня жду публику на свой концерт. Уверен, что люди не будут сдерживать своих эмоций. Кроме того, я даже немного говорю по-русски».

Джо Линн Тернер также заявил, что в свои 63 года не намерен прекращать музыкальную карьеру, и продолжит колесить по разным странам, так как «для музыки не должно быть преград, каких-то ограничений, каких-то зон, я пою для всех. Музыка нас объединяет».

Для справки: МИД Великобритании, Евросоюза и Госдеп США настоятельно не рекомендуют своим гражданам посещать Крым, так как это может быть опасно для их жизни.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+