Экс-замглавы ЦРУ: Русских необходимо уничтожать

10.08.2016 11:20

Экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл считает, что правительство США обязано расправиться с иранцами и русскими в Сирии.



Экс-замглавы ЦРУ Майкл Морелл считает, что правительство США обязано расправиться с иранцами и русскими в Сирии. С таким заявлением Морелл выступил в эфире американского телеканала CBS News. По мнению деятеля спецслужб Соединенных Штатов, Вашингтону следует вести более агрессивную политику в отношении иранцев, финансировавших во время американской кампании в Ираке шиитских боевиков, и русских, располагающихся сейчас в Сирии.


Необходимо поощрять и помогать сирийской вооруженной оппозиции, выступающей против официального правительства страны, возглавляемого Башаром Асадом, считает Морелл. «Расплата» — вот что ожидает иранцев и русских, передает издание «Известия» со ссылкой на слова экс-сотрудника ЦРУ. Под расплатой Морелл имеет в виду убийство россиян и иранцев в Сирии, что в свою очередь должно «напугать» сирийского президента и лишить его поддержки.


Заметим, Госдепартамент США никак не комментирует отвратительное заявление Морелла.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...