Экс-замминистра обороны Украины призвал Киев готовиться к блокаде Керченского пролива

05.05.2018 09:20

Украинский адмирал Игорь Кабаненко прокомментировал сообщения о досмотрах судов Украины в Азовском море.



В интервью порталу «Обозреватель» бывший заместитель главы Минобороны Украины, адмирал запаса Игорь Кабаненко заявил, что киевскому руководству следует быть готовым к организации конвойного сопровождения кораблей, а также к блокаде Керченского пролива со стороны РФ. Об этом сообщает РИА Новости.


Так Кабаненко отреагировал на жалобы Госпогранслужбы Украины, посетовавшей на то, что российская сторона в Азовском море ежедневно останавливает для проверки суда, двигающиеся в направлении украинского государства.


Напомним, ранее депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик, комментируя жалобы украинской Госпогранслужбы касательно досмотров в Азовском море судов, следующих на Украину, отметил, что киевские власти должны благодарить Россию за то, что после инцидента с пиратским захватом Киевом крымского рыболовецкого судна «Норд», украинские суда лишь досматриваются в Керченском проливе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...