Экс-замминистра Подмосковья приговорили к 14 годам колонии за мошенничество

26.12.2014 16:06

image


Бывший заместитель министра финансов Московской области Владимир Носов приговорен к 14 годам заключения в колонии общего режима.


Носов признан виновным в совершении крупного мошенничества. Ему назначено лишение свободы и штраф в один миллион рублей.


Также Басманный суд Москвы вынес приговоры в отношении бывшего гендиректора ОАО «Московская областная трастовая компания» Владислава Телепнева и экономиста ООО «НЭС-Финанс» Елены Кузнецовой. Телепнев осужден на десять лет тюрьмы, Кузнецова – на семь лет, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.


В ходе расследования было установлено, что с 2005-го по 2008 год сообщники мошенническим путем покупали у предприятий ЖКХ права требования задолженностей к городам и районам региона. Были незаконно использованы средства из областного бюджета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...