Экс-жена Трампа отказалась менять свою прекрасную жизнь на обязанности посла США в Чехии

Ивана, поразмыслив над предложением начать дипломатическую карьеру на благо США, в конце концов пришла к выводу, что ей и без этого хорошо живется, а свою личную свободу она ценит намного больше, чем шанс послужить США в качестве посла, сообщает CBS.

Как пояснила Ивана, она совершенно не понимает, «почему должна была уехать и попрощаться с Майами зимой, Сан-Тропе летом и осенью и весной в Нью-Йорке? У меня прекрасная жизнь».

Справка: накануне президент Чехии Милош Земан признался, что пришел в ярость, узнав об отказе Иваны Трамп занять почетный пост посла США в Праге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+