Эксперт дал прогноз, когда в 2020 году может начаться туристический сезон

11.04.2020 10:50

Эксперт туроператора Tez Tour Греция рассказал о возможном начале туристического сезона в этом году.




Управляющий директор туроператора Tez Tour Греция Димитрис Харитидис, комментируя вопрос вероятного начала туристического сезона в этом году, обратил внимание на то, что пока невозможно делать прогнозы на туристический сезон 2020 года, так как неизвестно, когда закончится пандемия коронавирусной инфекции в мире, но в июне туризм вряд ли будет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Харитидиса: «Никто не знает, как у него дела, пока не закончится вся эта ситуация. Никто толком ничего не знает и сказать не может. Однозначно понятно всем, что и в июне туризм вряд ли будет. В конце августа – начале сентября отелям нет смысла даже открываться. Так что, если сезон будет начинаться в конце августа – сентябре, вообще нет смысла начинать сезон. Желательно, чтобы сезон начался с 15 июня до начала июля».


Кроме того, некоторые гостиницы в этом году не откроются, возможна волна банкротств небольших турагентств, добавил эксперт.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...