Эксперт назвал самый негативный сценарий выборов президента Украины

< 1 mn read


Политолог Виталий Камышев не исключает, что в случае поражения на президентских выборах нынешний глава Украины Петр Порошенко может попытаться совершить переворот. При этом Камышев подчеркивает, что подобный сценарий развития событий – это крайний вариант. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам эксперта, «не исключаю попыток переворота, может, если он (Петр Порошенко) увидит, что … не выиграет эти выборы… в этом опасность разжигания страстей перед вторым туром». Обратил внимание Камышев и на то, что это самый негативный сценарий развития президентских выборов на Украине, «крайний и неблагоприятный вариант, на который его мог бы подтолкнуть стресс».

Напомним, ранее стало известно о том, что по итогу первого тура президентских выборов на Украине лидером стал шоумен Владимир Зеленский, набравший в первом туре 30,40% голосов.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+