Эксперт назвал семь страшных проблем, с которыми столкнется Порошенко из-за Саакашвили

12.12.2017 11:50

Эксперт назвал семь проблем Петра Порошенко, которые станут следствием уголовного дела против Михаила Саакашвили.



По мнению украинского журналиста Юрия Бутусова, дело в отношении бывшего губернатора Одессы, экс-главы Грузии, а ныне руководителя политического движения «Руха новых сил» Михаила Саакашвили станет причиной серьезных проблем, с которыми придется столкнуться главе украинского государства Петру Порошенко, сообщает Федеральное агентство новостей.


Бутусов подчеркивается, что, «если перестать пугать и принять на веру» все, в чем обвиняют опального политика, то его придется направить отбывать наказание в учреждение типа Качановской колонии, «с аналогичным международным и общественным эффектом».


Еще одной проблемой эксперт называет нелюбовь Саакашвили к организационной работе, который по своей натуре является политиком, работающим в формате конфликта, «для него власть — это поиск цели, которую можно таранить».


Также Бутусов делает акцент на изначально проигрышной политике Порошенко «напугать и выдавить заграницу того, кто оставил Родину ради гражданства и политической карьеры на Украине».


Среди других проблем Порошенко, связанных с Саакашвили, эксперт выделил: действия украинских силовиков, то, что украинский президент – «самый желанный оппонент и конкурент» для Саакашвили, арест которого может вызвать крайне негативный отклик со стороны Запада, а также то, что глава Украины сам же и проигрывает в глазах мировой общественности и собственных граждан, пытаясь в демократическом государстве выключить оппонента из игры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...