Эксперт назвал условие передачи коллекторам долгов россиян по ЖКХ

Депутат парламента Приморья Дмитрий Новиков от партии «Единая Россия» заявил, что право по взысканию с граждан РФ долгов за ЖКХ можно будет передавать коллекторам лишь в том случае, когда появится уверенность, что услуги предоставляются в полном объеме, однако в настоящее время в данном секторе имеются проблемы. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Новикова: «Я против взыскания коллекторами долгов по ЖКХ. Прежде чем взыскивать с людей, нужно быть абсолютно уверенным, что эти услуги предоставляются в полном объеме и по нормальным ценам. К сожалению, и по первому, и по второму пункту часто возникают большие вопросы. <…> Прежде чем коллекторам отдавать долги за ЖКХ, надо быть уверенными, что услуги предоставляются в полном объеме».

Ранее в СМИ появились сведения о том, что коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами российских граждан по ЖКХ.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+