Эксперт назвал выдумкой слова генерала США о «четвертом измерении вооружений» России

Военный эксперт, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский, комментируя слова американского генерала Говарда Томпсона, заявившего, что Россия и Китай уже достигли «четвертого измерения» в оборонной сфере, отметил, что понятия «четвертое измерение вооружений» не существует – это фигура речи, выдуманная военным США.

По словам Мураховского, «это, можно сказать, фигура речи, которой американский генерал решил блеснуть в своем выступлении … что касается паритета России и Китая в области гиперзвука, то здесь … Пекин работает, понятное дело, в этом направлении, но сегодня неизвестно о каких-то изделиях, которые вышли на стадию испытаний, пока это лишь опыты». Лишь Россия, подчеркнул Мураховский, является государством, которое испытало и ставит на вооружение гиперзвуковое оружие – комплексы «Авангард» и ракеты «Кинжал». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+