Эксперт объяснил, что означает выздоровление Юлии Скрипаль после «чисто английского отравления»

30.03.2018 15:52

Эксперт прокомментировал сведения о состоянии здоровья дочери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии.



По мнению экс-члена комиссии по биологическому оружию ООН Игоря Никулина, тот факт, что дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия после отравления нервно-паралитическим газом начала выздоравливать, говорит лишь о том, что она пострадала никак не от отравляющего вещества класса «Новичок».


Как заявил эксперт, «если бы он (газ «Новичок») использовался, обоих Скрипалей уже бы не было в живых <…> и шансов выжить у них тоже не было бы», сообщает РИА Новости. В связи с этим Никулин отметил, что воспринимает происходящее как спланированную провокацию спецслужб Соединенного Королевства.


Напомним, ранее телеканал Sky News распространил информацию, по которой Юлия, дочь Сергея Скрипаля, пострадавшая вместе с отцом в результате отравления в британском Солсбери 4-го марта, пришла в себя и уже может принимать пищу и пить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...