Эксперт объяснил, как отразится на Украине замена Россией украинских комплектующих

14.09.2018 14:34

Эксперт оценил последствия для Киева в связи с полной заменой Россией украинских комплектующих на отечественные аналоги.



Военный эксперт полковник в отставке Виктор Литовкин, комментируя информацию о полной замене Россией украинских комплектующих для военной техники на отечественные аналоги, отметил, что «Украина потеряла основного заказчика».


По словам Литовкина, подобного рода шаг пойдет российской стороне исключительно на пользу, поскольку «теперь мы можем достроить корабли на калининградском заводе «Янтарь» … не зависим от Украины ни в чем, полностью заменив комплектующие, которые, кстати, выпускались там под нашей документацией». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее вице-премьер Юрий Борисов проинформировал о том, что РФ полностью заменила на российские комплектующие для боевой техники, которые приобретались у украинской стороны. Как заявил политик, «вопрос зависимости от поставок с Украины закрыт и закрыт окончательно <…> все болевые точки, которые, действительно, еще испытывали в 2014 году, пройдены».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...