Эксперт объяснил, почему на самом деле Трамп признал Иерусалим столицей Израиля

07.12.2017 14:48

Специалист прокомментировал мотивы главы США Дональда Трампа, признавшего Иерусалим столицей Израиля.



Во время телевизионной передачи «Время покажет» в прямом эфире Первого канала международный обозреватель ИД «Коммерсантъ» Максим Юсин заявил, что лидер американского государства Дональд Трамп официально сообщил о признании США Иерусалима израильской столицей ради поддержки еврейского лобби. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Юсин акцентировал внимание на том, что глава Штатов «верен себе», так как реализовал обещание, данное в ходе предвыборной президентской гонки. Эксперт считает, что у Трампа «особые отношения с Израилем». Он также заметил, что «у многих президентов тоже были эти особые отношения с Израилем, с еврейским лобби, особенно у демократов, которым оказывалась поддержка <…> но Трамп оказался самым последовательным и довел свои предвыборные обещания и полунамеки до такого решения».


По словам международного обозревателя, проводя подобного рода политику лидер Штатов переманивает на свою сторону еврейское лобби, которое на протяжении многих лет предоставляло финансовую поддержку американским демократам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Кондрат:

    …мне представляется причиной это действа совсем иные мотивы-ИГИл разгромлен как монолит,но он остался,как осколки стеклянной вазы, по всей Сирии и нужно время для его консолидации; ‘этим шагом Трамп поджёг неминуемую межусобицу в исламском мире и еврейским гос-ом-невестимо,не будет ли это похлеще по масштабу войны в Сирии???? Явный вариант В поджёга Бл.Востока,32-года придерживаемый на самые неблагоприятные для Штатов обстоятельсва в регионе.Это не выполнение пункта программы,это удар под дых Израилю и вспрыск нового горючего в тлеющий регион,где все еще находятся десятки тысяч розгоряченных воинов с оружием,имеющие каждый свой интерес.ЭТО ПОДЛЫЙ УДАР ПО БЛ.ВОСТОКУ И ВСЕМУ МИРУ НА ПЛАНЕТЕ. За это его поцелует в задницу каждый,кто травил еще вчера его в Конгрессе. Это громаднее по последствиям,чем возможная война с КНДР. ЭТО ЗДЕЦ, ГОСПОДА!!!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...