Эксперт объяснил, почему цены на бензин могут взлететь до 100 рублей за литр

10.06.2018 15:01

Специалист рассказал, как избежать дальнейшего увеличения стоимости топлива в России.



Руководитель Независимого топливного союза Павел Баженов считает, что, чтобы скорректировать ситуацию со стоимостью бензина на рынке топлива в РФ, следует или отпустить розничные цены, или же установить жесткое регулирование в оптовом сегменте. Об этом сообщает РИА Новости.


Баженов скептически отнесся к решению властей касательно сдерживания цен на топливо. По его мнению, правительственные меры могут стать причиной исчезновения независимых АЗС, что в свою очередь повлечет то, что РФ невозможно будет обеспечить топливом, а стоимость бензина взлетит до отметки в сто рублей за литр.


По словам эксперта, «оценка в сто рублей за литр — это максимально мрачная перспектива, если исходить из того, что текущая ситуация сохранится и действительно независимые сети начнут закрываться массово <…> по регионам самые маленькие сети, там, где по одной заправке, до трех АЗС, уже не выдерживают».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...