Эксперт объяснил, почему Вашингтон обвиняет Россию в авиаударах по Идлибу в Сирии

20.10.2017 11:58

Специалист прокомментировал обвинения американской стороны касательно военной операции РФ в САР.



Ранее официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков прокомментировал новые обвинения американского внешнеполитического ведомства, посоветовавшего своим гражданам воздержаться от туристических поездок в Сирию из-за опасности оказаться под авиаударом и заявившего, что российская сторона якобы осуществила бомбардировку сирийского города Идлиб в САР.


Конашенков акцентировал внимание на том, что «действующая в Сирии российская авиация не наносит ударов по населенным пунктам в отличие от США и коалиции, добившихся «выдающейся победы» в Ракке, попросту стерев ее с лица земли».


По мнению политического аналитика и независимого журналиста Александра Асафова, отреагировавшего на громкие заявления Госдепа США, действия американской стороны обусловлены тем, что арабская республика – уязвима точка Вашингтона, так как в настоящее время невозможно не замечать колоссальные успехи САА, которую поддерживают ВКС России. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам эксперта, «интересам коалиции и США нанесен колоссальный ущерб, они будут и дальше обращать внимание на выдуманные действия России и обвинять ее во всевозможных грехах».


Отметим, что благодаря действиям ВКС России и САА удалось освободить от террористов более 92% территорий Сирии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...