Эксперт объяснила значение букета на встрече Путина и Трампа


Эксперт по современному этикету и деловому протоколу, основатель образовательного проекта «Про. Этикет» Татьяна Баранова считает, что букет цветов с подсолнухами и голубыми гортензиями на столе в комнате переговоров главы РФ Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа с точки зрения языка флористики можно трактовать как надежду что-то на позитивное при некоторой холодности. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Барановой, «Подсолнухи у них (японцев) всегда означают что-то позитивное, положительное, этот цветок в Японии означает надежду на что-то хорошее… в букете присутствует гортензия, которую, наверное, можно трактовать, как определенную холодность… но подсолнухи символизируют надежду на потепление». Обратила внимание специалист и на то, что на встречах такого рода букет необязателен, однако присутствие цветов добавляет эстетики.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+