Эксперт оценил шансы Трампа избежать импичмента

Основатель Центра исследований Конгресса и президента при Американском университете Джеймс Турбер спрогнозировал провал усилий демократов по утверждению импичмента экс-президенту Дональду Трампу.

Реагируя на инициированный конгрессменами от демократической партии процесс по объявлению импичмента Трампу, Турбер заявил: «Я не вижу возможности того, чтобы в отношении Трампа вынесли обвинительное заключение в рамках процесса импичмента в Сенате». Относительно перспектив Трампа включиться в борьбу за президентский пост через четыре года на следующих выборах Турбер признал, что «ответ здесь более сложный», сообщает ТАСС.

Как пояснил Турбер, «Трамп и его сторонники раскололи Республиканскую партию. Да, без Twitter и других платформ социальных сетей его заставили замолчать. Мы сможем наблюдать борьбу за руководство в партии среди республиканцев. При этом исход такой битвы на сегодняшний день не предрешен. Поляризация и популизм продолжатся какое-то время».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+