Эксперт отреагировал на условия снятия с РФ санкций США, постоянно вмешивающихся в чужие выборы


Американский сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан заявил, что для того, чтобы Вашингтон отменил антироссийские санкции, России нужно прекратить «активность», которая противоречит интересам Соединенных Штатов. При этом, политик вновь заявил о «российском вмешательстве» в выборы в США.

Глава Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков, комментируя очередные нападки со стороны политических деятелей США, обратил внимание на то, что уж никак не Вашингтону обвинять РФ во вмешательстве во внутренние дела других государств.

Егорченков подчеркнул, что «американцы открыто заявляют, что вмешивались, вмешиваются и будут вмешиваться в политические процессы в других странах», сообщает ИА Nation-News. Он напомнил о материале The New York Times, в котором экс-агент ЦРУ Стивен Холл рассказал о восьмидесяти одной операцию американских спецслужб по «продвижению демократии», которые были организованы США в период с 1946-го года по 2000-й год. Егорченков указал и на доклад временной комиссии Совфеда РФ, сообщившего, что «с конца Второй мировой войны США вмешивались в политические процессы более чем в 60 странах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+