Эксперт оценил идею установить минимальную цену на пиво в России


Глава Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин оценил идею Национального союза производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции, касающуюся установки минимальной цены на пиво в России на уровне не менее 35 рублей.

Павел Шапкин признался, что полностью поддерживает подобную инициативу, так как благодаря этому появится возможность бороться с дешевым суррогатом, которым сейчас завален российский рынок.

По словам эксперта, ситуация с суррогатом «мешает производителям качественной продукции конкурировать, потому что одно и другое называется пивом, но те, кто действительно используют солод и классическую технологию приготовления, не могут соперничать с тем продуктом, который продается в два раза дешевле, но сделан непонятно из чего». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+