Эксперт оценил инцидент с военными самолетами в Японском море

23.07.2019 11:55

Специалист прокомментировал инцидент с российскими и южнокорейскими самолетами в Японском море.



Заведующий отделом Кореи и Монголии Института востоковедения РАН Александр Воронцов считает, что инцидент с военными самолетами в Японском море не скажется на отношениях Москвы и Сеула и будет разрешен дипломатическим путем. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее Южная Корея сообщила о якобы имевшем место двукратном нарушении воздушного пространства страны над Японским морем российским самолетом А-50. Согласно информации военных, за несколько часов до этого два самолета ВВС КНР совершили полет в зоне опознавания ПВО Южной Кореи, затем они покинули ее и вернулись вновь вместе с двумя российскими ТУ-95.


По мнению Воронцова, «не думаю, что он серьезно отразится (на отношениях двух стран), по дипломатическим каналам будет урегулировано… обе стороны не заинтересованы в каких-либо осложнениях, так что этот инцидент не должен иметь какого-либо продолжения».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...