Эксперт оценил наивные слова Саакашвили, заявившего о желании вернуться к власти в Грузии

05.03.2018 13:40

Эксперт прокомментировал желание Михаила Саакашвили и его сторонников выиграть выборы в Грузии.


Глава Центра проблем глобализации, политолог Александр Чачиа, комментируя слова опального политика Михаила Саакашвили, призвавшего сторонников побороться за власть в Грузии в текущем году, скептически отнесся к очередным громким заявлениям экс-губернатора Одесской области.


По словам эксперта «после того, как он (Саакашвили) бегал по крышам, после того, как его хватали за чуб и запихивали в «воронок», как он ночевал в палатках, он фактически превратился в клоуна <…> после этого рассчитывать стать президентом в Грузии — очень наивно», сообщает агентство «RT».


Чачиа добавил, что у бывшего грузинского лидера и его сторонников был бы шанс вернуться к власти в стране, если бы он не эмигрировал на Украину, а «работал на нейтральной политической ниве и затем вернулся в Грузию, заявил свои права».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...