Эксперт оценил планы Украины возобновить производство Ан-124

16.01.2019 13:43

Военный эксперт прокомментировал информацию о намерениях Украины возобновить производство Ан-124.



Военный эксперт Иван Коновалов, комментируя сведения, согласно которым украинское предприятие «Антонов» планирует возобновить производство воздушных судов Ан-124 «Руслан», отметил, что «здесь проблема не в том, будет ли Россия принимать участие в производстве – дело в сложившейся на «Антонове» ситуации».


Как пояснил Коновалов, из «Антонова» ушли ведущие конструкторы, многие перебрались в Китай, «прежнее руководство, которое пыталось выправить ситуацию, тоже исчезло, вместо этого прислали комиссаров». По словам эксперт, учитывая уровень коррупции на Украине, сложно представить возобновление производства, «проект развалится не начавшись». Об этом сообщает агентство «RT».


Обратил внимание эксперт также и на то, что у Киева есть потенциал для развития только одной из авиастроительных отраслей – это транспортная авиация, а «перспективы развития истребительной, бомбардировочной, штурмовой, да какой угодно другой авиации у Украины нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...