Эксперт оценил предложение сенаторов США расширить санкции против России

30.07.2019 13:10

Эксперт прокомментировал идею американских сенаторов о расширении санкций в отношении России.



Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин отреагировал на желание сенаторов США в случае нового «вмешательства» Москвы в американские выборы предусмотреть в военном бюджете страны возможность расширения санкций против энергетического, банковского и оборонного сектора РФ. Об этом сообщает агентство «RT».


По словам Блохина, «это даже не просто расширение санкций, это упрощение их введения… санкции не приведут к улучшению российско-американского диалога, о возможности которого говорит (президент США Дональд) Трамп… тем более, учитывая антироссийские настроения как в конгрессе — в палате представителей, так и в сенате, вполне возможно, что эти санкции примут».


Обратил внимание специалист и на то, что на российском направлении Трамп не суверенен даже после того, как доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера оказался «мыльным пузырем».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...