Эксперт оценил реакцию россиян на экономические успехи России


Проректор РАНХиГС, доктор экономических наук, профессор, заслуженный экономист России доходов и заработка россиян Андрей Марголин назвал барометром экономической составляющей РФ возрастающий уровень доходов и заработка российских граждан.

По словам Марголина, мнение россиян демонстрирует состояние экономики, поскольку все слои населения ориентируются в данном опросе на собственный кошелек, сообщает Экономика Сегодня. Он также добавил, что «сомневаться в качестве опросов ВЦИОМ до сих пор не приходилось, то есть данные вполне репрезентативны».

При этом, эксперт обратил внимание и на то, что в настоящее время темпы экономического роста пока не соответствуют требованиям властей и граждан. О существенном подъеме, подчеркнул Марголин, можно будет говорить, когда РФ удастся превысить среднемировые темпы экономики.

Ранее ВЦИОМ представил динамику мнений граждан РФ об уровне их доходов и оплаты труда. В соответствии с обнародованными графиками прослеживается совпавший с мировым экономическим кризисом «провал» в 2014-м году, однако, начиная с прошлого года, показатели демонстрируют небольшой, но стабильный рост.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+