Эксперт оценил слова депутата Рады о Европе, «наживающейся» на Украине

21.02.2019 12:23

Эксперт прокомментировал заявление украинского парламентария Евгения Мураева, считающего, что ЕС «наживается» на Украине.



Специалист Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер, комментируя слова кандидата в президенты Украины, парламентария Евгения Мураева, обвинившего Евросоюз в том, что ЕС наживается на текущей ситуации на Украине, напомнил о колониальном прошлом Европы.


По словам Брутера, в словах депутата Рады есть толика правды, поскольку у европейцев на протяжении всей истории существовали Европы колонии, на которых они «наживались», выкачивая оттуда деньги. Он добавил, что «Европа получает и значительную часть выгодных для себя экономических проектов, и дешевую относительно подготовленную рабочую силу». Об этом сообщает ФАН.


Ранее Мураев заявил, что Европе выгодна кризисная ситуация на Украине, а европейские государства «наживаются» на Украине. По его подсчетам, порядка шести миллионов украинских граждан работают за рубежом и платят денежные взносы в пенсионные фонды ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...