Эксперт оценил слова экс-посла США о цели антироссийских санкций

15.12.2018 14:46

Эксперт прокомментировал заявление экс-посла США, назвавшего целью антироссийских санкций попытку уничтожить армию и флот РФ.



Замдекана факультета мировой экономики и мировой политики НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев, комментируя слова бывшего американского посла на Украине Джона Хербста, заявившего, что цель ограничительных мер – это лишение России сильной армии и флота, что, в свою очередь, отвечает интересам Вашингтона, призвал «поблагодарить» Хербста, поскольку прозвучала откровенная оценка сути антироссийских ограничительных мер.


По словам Суздальцева, «Россия выступает как страна, которая демонстрирует независимый курс, поэтому для них мы реально представляемся врагом <…> и они этого сейчас уже не скрывают, за что американцам отдельное спасибо». Об этом сообщает «RT».


Эксперт обратил внимание и на то, что «окончательно подорвать российскую экономику очень трудно», так как в этом случае Соединенные Штаты рискуют подорвать мировую экономику в целом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...