Эксперт оценил слова кандидата в президенты Украины об условиях завершения войны в Донбассе

20.01.2019 10:57

Политолог Иван Мезюхо прокомментировал заявление депутата Рады об условиях завершения конфликта в Донбассе.



Политолог Иван Мезюхо, комментируя слова баллотирующего на пост главы Украины лидера украинской партии «Наши» Евгения Мураева, считающего, что для завершения вооруженного конфликта в Донбассе необходимо сменить существующую в стране «идеологию», отметил, что для завершения войны в Донбассе необходимо не только менять идеологию, но и вести прямые переговоры между Киевом, ДНР и ЛНР, поскольку без прямого диалога конфликт не может завершиться.


Мезюхо отметил, что слова Мураева – это предвыборное заявление, в связи с чем эксперт не ожидает того, что высказанное украинским политиком мнение станет основой для реальных действий. Так, по словам эксперта, «шансы Мураева стать следующим президентом Украины минимальны и участие его политической силы в парламентских выборах принесет для него лишь представительство в Раде, а не большинство в следующем созыве парламента». Об этом сообщает «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...