Эксперт оценил слова Ляшко, потребовавшего от Порошенко включить отопление в городах Украины

13.11.2018 11:52

Эксперт прокомментировал требование Олега Ляшко включить отопление в украинских городах.



Глава Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко объяснил приближением выборов и желанием попиариться заявление руководителя Радикальной партии Олега Ляшко, потребовавшего от президента Украины Петра Порошенко и премьера страны Владимира Гройсмана включить отопление в украинских городах.


По словам Охрименко, «с политической точки зрения это, безусловно, даст ему какие-то голоса на выборах… это не функции президента и премьера, для этого есть более приземленные структуры, в данной ситуации — это чистейший пиар». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание эксперт и на то, что Ляшко, будучи одним из участников «майдана», внес серьезный вклад в приход к власти и Порошенко, и Гройсмана.


Напомним, ранее стало известно, что Ляшко обратился к лидеру страны Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману с требованием включить отопление в городах Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...