Эксперт оценил слова норвежского политика о снятии антироссийских санкций

03.11.2019 13:41

Политолог Станислав Бышок прокомментировал заявление норвежского политика о снятии санкций с РФ.



Политолог Станислав Бышок, комментируя высказывание руководителя губернского совета норвежской административно-территориальной единицы Финнмарк Рагнхильд Вассвик о необходимости снятия антироссийских санкций, заметил, что подобные высказывания со стороны европейских политиков уже не редкость. Об этом сообщает РИА Новости.


Он также заметил, что слова Вассвик – хороший знак, однако не более того, поскольку никакая отдельная страна ЕС не снимет и не ослабит ограничения против Москвы, пока об этом не договорятся во Франции и ФРГ.


По словам эксперта: «Такое примирительное заявление — не первое и не десятое от норвежских, как и в целом от европейских политиков самого разного уровня, включая глав государств. Это хороший знак, но не более того. Решение по продлению антироссийских санкций — консенсусное решение, которое каждые полгода дебатируется на уровне лидеров европейских государств».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...