Эксперт оценил слова Порошенко, «лично выносившего» погибших с Майдана

20.02.2019 12:12

Эксперт прокомментировал заявление Петра Порошенко, утверждающего, что он «лично выносил» погибших с Майдана.



Руководитель Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко объяснил предстоящими президентскими выборами на Украине и желанием попиариться слова украинского лидера Петра Порошенко, заявившего, что он «лично выносил» тела погибших с Майдана.


По словам Охрименко, «конечно, он (Порошенко) соврал: участники рассказывали совершенно другое, я думаю, что это ему не поможет… сейчас стараются про «майдан» забыть… все понимают, какая это была величайшая трагедия Украины». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание специалист и на то, что «слишком бездарные советники» Порошенко вместо умных советов дают ему глупые.


Ранее в ходе выступления в Ивано-Франковске на мероприятии, посвященном событиям на Майдане, украинский лидер Петр Порошенко заявил, что в те дни, находясь в самой гуще событий, «лично выносил» тела погибших.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...