Эксперт оценил слова Трампа о «персональной ответственности» Путина за «вмешательство» РФ

19.07.2018 10:25

Эксперт прокомментировал слова Дональда Трампа об «ответственности» Владимира Путина за «вмешательство» в американские выборы.



Специалист Центра исследований проблем безопасности РАН, политолог-американист Константин Блохин, комментируя слова главы Белого дома Дональда Трампа о «персональной ответственности» российского лидера Владимира Путина за «вмешательство» России в американские президентские выборы в 2016-м году, заявил, что саммит РФ-США в Хельсинки спровоцировал то, что «в США Трампа теперь считают национальным предателем и изменником родины».


По словам Блохина, «истеблишмент (США) считал, что президент (Трамп) стал своим, а на встрече в Хельсинки он преподнес им сюрприз… из-за этого поднялся шум, потому что в США ожидали ухудшения российско-американских отношений, а получилось совсем наоборот». Поэтому, указал эксперт, лидер Штатов и был вынужден несколько скорректировать свою позицию по вопросу «вмешательства».


Отметим, что Москва, в свою очередь, неоднократно опровергала обвинения Запада, касающиеся вопроса якобы «вмешательства» российской стороны в предвыборные кампании других государств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...