Эксперт оценил слова Трампа об отношениях между Россией и США

12.01.2019 18:00

Эксперт прокомментировал заявление Дональда Трампа о налаживании российско-американских отношений.



Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, комментируя слова главы Белого дома Дональда Трампа, выразившего надежду на улучшение российско-американских отношений, отметил, что американский лидер «хочет сказать, что пока ему не удается наладить отношения с Россией, потому что у него все сложно с конгрессом, который ограничивал и продолжает ограничивать полномочия президента».


По словам Мухина, «несмотря на то, что Дональд Трамп обещал в ходе предвыборной кампании улучшить отношения с Россией, это стало тем самым пунктом, выполнить который было не в его силах». Обратил внимание эксперт и на то, что вопрос нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном Трамп, скорее всего, отложит на свой следующий президентский срок. Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее Трамп заявил, что однажды РФ и Соединенным Штатам удастся наладить отношения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...