Эксперт оценил сообщения о готовности Мэй к «другим» отношениям с Москвой

12.11.2018 10:57

Эксперт прокомментировал информацию о готовности Британии начать с РФ «другие» отношения.



Член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько назвал пиар-ходом информацию о готовности премьер-министра Великобритании Терезы Мэй сделать заявление касательно намерений Лондона начать «другие» отношения с Москвой.


По мнению Безпалько, «конкретизируются именно обвинения в адрес России, а что стоит за новыми отношениями — не говорится». Обратил внимание эксперт и на то, что подобного рода шаг можно расценивать в качестве «шантажа» и способа «раскрутить скандал на протухшей основе». Об этом сообщает РИА Новости.


Безпалько добавил, что глава правительства Соединенного Королевства обращается к внешнеполитическим вопросам лишь для того, чтобы отвлечь британцев от множества проблем внутри страны, в числе которых миграция и разделение общественного мнения по Brexit.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...