Эксперт оценил страх «Нафтогаза» полной потери газового транзита

04.03.2019 12:25

Эксперт прокомментировал слова главы «Нафтогаза» о возможной полной потери газового транзита.




Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков, комментируя заявление руководителя украинской госкомпании «Нафтогаз» Андрея Коболева, считающего, что окончательная реализация российского проекта «Северный поток – 2» может привести к полной потери газового транзита, отметил, что «от Украины на Западе довольно сильно все устали — и эта история уже не так интересна».


По мнению Юшкова, «поэтому они (украинские власти) постоянно должны привлекать внимание, что они и делают, крича, что на них нападает Россия и вообще Россия хочет захватить весь мир, а они в авангарде обороны». Эксперт обратил внимание на возможное изменение данной ситуации после выборов нового главы Украины.


Ранее глава «Нафтогаза» не исключил полной потери газового транзита. По его словам, Украина «потеряет весь транзит» из-за «Северного потока — 2» и «Турецкого потока».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...