Эксперт оценил угрозы Киева о новых исках против России

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько назвал психологическим информационным давлением угрозы киевского руководства о возможности подачи новых исков в отношении российской стороны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее глава украинского Минюста Денис Малюська заявил, что ведомство рассматривает вопрос подачи новых судебных исков против РФ в международные суды. Как отметил министр, Киев думает над обоснованностью и возможностью «подачи еще одного-двух исков в ближайшее время».

По словам Безпалько: «Ничего удивительного, на мой взгляд, в этом нет. Хотя я думаю, что эти иски, наверное, не будут касаться нефтегазовых споров, потому что по идее мы должны были бы договориться об определенном компромиссе. Но если это все-таки произойдет, то станет совершенно очевидным, что ни на какие договоренности и компромиссы вообще с украинской стороной идти нельзя».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+