Эксперт оценил ужас удивленного Запада перед российским беспилотником «Посейдон»

12.02.2019 13:05

Эксперт прокомментировал утверждения Business Insider, что цель российского беспилотника «Посейдон» – «развал НАТО».


Директор Центра стратегического анализа Института инновационного развития Андрей Иванов отреагировал на материал экспертов Business Insider, считающих, что российский беспилотный подводный аппарат «Посейдон» способен «развалить» Североатлантический альянс.


Иванов обратил внимание на странный характер посыла Business Insider, поскольку невозможно уничтожить такую мощную организацию, как НАТО, только наличием у потенциального врага какого-то отдельного вида вооружения.


По словам эксперта, «действительно, мощь «Посейдона» вызывает удивление у наших западных знакомых, но никто ведь всерьез не думает, что Россия собирается уничтожить целые континенты и отправить под воду сотни миллионов ни в чем не повинных людей».


Иванов пояснил, что военная стратегия РФ заключается в сдерживании потенциального противника – «все виды оружия направлены на то, чтобы защитить собственную территорию от вторжения», сообщает ФАН. Так что ««Посейдон» — это тоже фактор сдерживания, а не нападения», заключил эксперт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...