Эксперт оценил заявление депутата Рады об ответственности Киева за гибель Захарченко

02.09.2018 14:50

Специалист прокомментировал слова Игоря Мосийчука об ответственности Киева за гибель Александра Захарченко.




Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко, комментируя адресованный киевскому руководству призыв депутата Верховной рады Игоря Мосийчука признать свою ответственность за убийство руководителя самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, отметил, что «на Украине есть сторонники войны, и Мосийчук, их представитель, озвучил мнение «партии войны»». Об этом сообщает агентство «RT».


По словам эксперта, такие как Мосийчук «хотят продолжения конфликта на Донбассе из-за военных тендеров, откатов… не хотят мира». Он также добавил, что подобного рода высказываниями украинский парламентарий «провоцирует Порошенко и его окружение… на Украине сейчас идет борьба между «партией войны» и … «партией умеренных»».


Обратил внимание Охрименко и на то, что из-за таких политических деятелей, как Игорь Мосийчук, не стоит ждать разрешения конфликта на востоке Украины, в Донбассе.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...