Эксперт оценил заявления Киева о подготовке к новому проходу кораблей через Керченский пролив

Экономист и политолог Александр Дудчак, комментируя заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова о подготовке к новой провокации в Керченском проливе, отметил, что «Киев хочет превратить ту территорию, которая находится под контролем другого государства, в свой проходной двор, при этом разрывая все договоры».

Обратил внимание специалист и на то, что Киев «в то же время не считает себя обязанным выполнять какие-то законные нормы и правила … Украина хочет затащить туда еще и флот НАТО». Об этом сообщает агентство «RT». Дудчак добавил, что Турчинов, видимо, держит население Украины и международное сообщество «за дураков».

Ранее секретарь национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что правительство Украины планирует осуществить очередной проход военных кораблей через Керченский пролив.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+