Эксперт прокомментировал попытки радикалов сорвать выборы президента России на Украине

18.03.2018 10:40

Эксперт отреагировал на действия украинских националистов, препятствующих проведению президентских выборов-2018.



Политический аналитик и независимый журналист Александр Асафов, комментируя действия украинских стражей правопорядка и радикально настроенных членов националистических движений, перекрывших во Львове доступ к зданию российского консульства, дабы повлиять на ход голосования на Украине в рамках выборов президента России, отметил, что подобного рода противоправные действия не стали неожиданностью. Он также обратил внимание на то, что не стоит ожидать осуждающей реакции со стороны мировой общественности, сообщает Федеральное агентство новостей.


По его словам, «что бы ни происходило на Украине, даже если будут нарушены вообще все базовые права человека, включая право на жизнь, право на работу, право на обучение детей на родном языке, на это будут смотреть сквозь пальцы». Асафов пояснил, что сейчас Украина представляет собой точку давления на РФ, чем активно пользуется Вашингтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...