Эксперт прокомментировал попытки США надавить на российскую компанию Concord

16.11.2018 10:28

Соединенные Штаты в рамках судебного разбирательства о «вмешательстве» РФ пытаются оказать воздействие на российскую организацию Concord Management and Consulting LLC.



Независимый аналитик Алексей Филиппов оценил решение американского суда отклонить обращение компании Concord Management and Consulting LLC, пытавшейся оспорить предъявленные ей обвинения во «вмешательстве» во внутренние дела Соединенных Штатов в 2016 году, подчеркнув, что сейчас ни российским, ни иностранным гражданам не следует торопиться с выводами. В частности, специалист указал на факт несамостоятельности судебной ветви власти в Штатах.


По словам Филиппова, «спекуляции спекуляциями, но закон есть закон <…> и в соответствии с ним никто не может делать каких-либо выводов, поскольку суд не представил мотивировку». Обратил внимание аналитик и на то, что американская сторона до сих не представила доказательств «вмешательства» РФ в президентские выборы в США.


Отметил Филиппов и то, что данное судебное разбирательство продемонстрирует, что на самом деле превалирует в судебной системе США – лжеправосудие или здравый смысл, а также покажет: «может ли мир доверять хваленой американской судебной системе или нет». Об этом сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...