Эксперт прокомментировал слова главы OMV о «Северном потоке — 2»

Заместитель гендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов считает, что оптимизм руководителя нефтегазовой компании OMV Райнера Зеле о том, что РФ удастся закончить проект газопровода «Северный поток — 2», символичный. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как пояснил Фролов, Райнер демонстрирует позицию бизнеса в отношении проекта. «Северный поток — 2» необходим и его завершат, добавил эксперт. По его словам: «Никто не сдался, никто не опустил руки, и все стараются перебить негатив, который старательно формируется вокруг проекта в той же Европе».

Обратил внимание Фролов и на то, что Вашингтон не проявляет никакой законотворческой активности, которая могла бы повлиять на реализацию «Северного потока — 2». Замглавы Института национальной энергетики отметил также, что заявления о санкциях есть, однако они звучат «исключительно как угроза» – подобные меры мало реализуемы.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+