Эксперт прокомментировал заявление депутата Рады о необходимости «запретить зиму»

09.11.2018 12:54

Специалист отреагировал на слова Виктора Пинзеника, заявившего, что нужно «запретить зиму» из-за цен на газ.



Политолог Владимир Корнилов, комментируя слова украинского парламентария Виктора Пинзеника, заявившего о необходимости «запретить зиму» на Украине по причине повышения стоимости газа, отметил, что Украина могла бы избежать кризиса и не увеличивать тарифы на газ в стране, если бы Киев отказался от кредитов МВФ, прекратил конфликт в Донбассе и восстановил добрососедские отношения с Москвой.


По словам Корнилова, «очень долгие годы разные правительства страны играли с МВФ, обещали все сделать — только дайте кредит, но ничего не выполняли … сейчас Украине поставили жесткое условие: сначала вы выполняете обещание, а потом, может быть, будет выдан кредит… и украинскому правительству, которое следует курсу МВФ и понимает, что без этого не выживет, приходится идти на столь непопулярные шаги, даже несмотря на то, что впереди выборы». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...